苏州市安徽商会与市南安商会联合举行篮球友谊赛

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-05-07 15:56    阅读次数:144

弘扬全民运动,增强体育锻炼,在这个乍暖还寒的春天,苏州市安徽商会与市南安商会进行了一场篮球友谊赛。

4月28晚,在苏州市高新区虎威篮球场进行了一场篮球友谊赛,为促进商会之间的交流,加强会员之间的互动,苏州市安徽商会与苏州市南安商会篮球友谊赛于晚上八点准时开始。安徽商会篮球队由会员许正华等十二名队员参加了本次篮球赛。为了比赛的公平,双方各出一名裁判,代表安徽商会篮球队吹罚比赛的是安徽籍国家一级裁判。

经过四节近二个小时的激烈对抗,最终以100:90赢下比赛。比赛过程跌宕起伏,南安商会篮球队首先跳到球并完成了第一次的进攻,随后安徽商会篮球队命中一记三分,之后的时间基本保持领先,中间个别时间段交替领先,几次比分拉开到六七分,又被对方追近,最终第四节后半段发力拿下比赛。整场比赛都是在友好的氛围中进行,对抗激励但不粗鲁,提现了友谊赛的以球会员,互动交流。