苏州市安徽商会走访常务副会长企业苏州信阔汽车租赁有限公司

发布单位:安徽商会    发布时间:2018-11-02 14:42    阅读次数:31

2018年11月1日下午,应苏州市安徽商会常务副会长、苏州信阔汽车租赁有限公司董事长薛信阔的邀请,我会会长聂长岐,党支部书记、常务副会长丁仍祥,轮值常务副会长李家网、常务副会长俞林,副会长杨正刚、朱永利、顾广明,监事孙亮光、理事鄢德鑫、王中华,商会办公室主任张怀玉等一行前往苏州信阔汽车租赁有限公司进行走访交流。

薛信阔非常热情地欢迎聂会长一行的到来,并首先带领大家参观了公司办公环境。接着薛会长向走访人员一行介绍了公司的基本情况和发展规划。苏州信阔汽车租赁有限公司是一家专业提供各类租车服务的企业。信阔租车拥有不同档次、不同款式的中高档商务车及小轿车,长期为广大客户提供各类商务用车、会务用车、婚庆租赁、自驾游、上学放学接送、机场接送、网约车等各项多元化租车服务产品。

听了常务副会长薛信阔的介绍后,聂会长表示,近几年商会许多企业家在进行转型,一种是利用互联网+的模式将企业发展扩大;另一种是同行业间的整合共赢,发挥自身优势进行整合扩大。而薛信阔的企业顺势而为走在了苏州徽商转型发展的前列,是苏州优秀徽商之一,是有梦想的企业家。

薛信阔表示作为新加入商会的成员,通过此次交流受益颇深,更加了解商会作用,也加深了会员企业彼此间的了解,增进了感情和友谊,并为今后的相互合作打下良好的基础。