苏州市安徽商会走访考察常务副会长单位

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-05-07 15:57    阅读次数:29

为了加强商会成员间的交流认识,增强商会与会员间的粘度,深入开展商会值班工作,真正发挥好平台作用,2019年5月6日上午,受苏州市安徽商会会长聂长岐的委托,商会党支部书记、常务副会长丁仍祥、常务副会长李家网、值班理事孙俊松、胡勋锋及秘书处人员一行走访了新加入的常务副会长单位、江苏汇雅德科教设备有限公司,实地考察并颁发了常务副会长牌匾。走访人员一行受到了常务副会长、江苏汇雅德总经理陈杰的热情接待。

陈杰首先向大家介简要介绍了企业的基本情况。江苏汇雅德科教设备有限公司主要生产、销售科教设备、办公设备、软件及辅助设备;科学实验仪器、仪器仪表、电子产品及设备等。陈总表示:加入苏州市安徽商会大家庭,是企业服务同乡的愿景,大融合时代企业家们必须紧密抱团,合作发展,才会赢得市场,取得先机。

在交流中,丁仍祥详细介绍了商会的办会宗旨,服务理念以及苏州市安徽商会近期工作和活动安排的情况,代表会长聂长岐对陈总加入商会表示热烈欢迎。并表示在会长聂长岐的带领下,商会今后将继续深入会员间的走访交流,了解会员企业经营情况,听取会员心声,为会员排忧解难;开展形式多样的交流活动,带领会员开拓视野,认清市场形势、做遵纪守法的企业家,互帮互助,与时俱进,共同携手做强企业。