苏州市百货商会会长谢怀清走访会员单位

发布单位:苏州市百货同业公会    发布时间:2019-03-01 16:39    阅读次数:108

近日,苏州市百货业商会会长、人民商场董事长谢怀清率领副会长秦刚及秘书处人员一行四人到会员单位苏州培顿商贸有限公司进行走访。培顿商贸有限公司总经理杨林及领导班子全体人员接待了走访团一行。

杨林总经理详细介绍了公司发展的情况。培顿公司一贯尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,他们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司经过十余年的艰苦创业,公司经营品种在创业初期只有几十只小家电进行批发和零售的基础上,现在已经发展到营销原装进口外商独资生活、厨卫类健康环保小家电等上百种不同品类和型号的家电产品。商品不仅自己直销售,大部分商品都上柜热销于高端商场或通过网络销售。

为了适应网络时代,新零售市场下的营销需要,不断满足80后90后和现在00后的消费人群需求,公司去年还组建了以网络销售为主营的电商公司。经过一年多的市场运行已经取得了很好的经济效益。公司为了迎合部分特殊人群的消费需求,还注册了苏州全罗贸易有限公司,全罗公司主要经营孕妇、哺乳期、婴幼儿等各种辅助器、保健仪、清洁加湿器等新颖产品。