苏州市百货商会举办女企业家联谊会

发布单位:苏州市百货同业公会    发布时间:2019-03-13 11:21    阅读次数:210

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,加强对女性健康问题的关注,增强女性防病意识,促进更多女性都成为健康达人,市百货业商会(协会)于3月12日开展了主题为“繁花似锦  美丽人生”的女性健康养生活动。此次活动邀请了苏州繁花医药科技有限公司关晓东博士作为授课主讲,商会会员单位的女企业家和女职业经理代表作为嘉宾出席。

关博士以“乳腺科普”作为本次课程的主题,以自己丰富的医学理论知识和临床实践经验为基础,深入浅出地为在座的嘉宾讲解了“乳腺增生与癌变的关系”、“常见的乳腺疾病及症状”和“乳腺癌发生的原因”等女性关注的内容。博士对于诸多养生误区进行了提醒与解释,对乳腺疾病预防提出了应从生活习惯开始,使得在场女性多有共鸣,嘉宾们对健康生活建构起全新的认知。活动中嘉宾们还进行了中医养生现场体验,通过多种新颖艾炙仪的治疗,使每一个参与者都得到不一样的收获。

女性健康问题通过本次活动受到大家进一步关注,女企业家、女职业经理平日较为紧张的工作节奏也得到了释放, 更给女企业家、女职业经理相互学习与交流的好机会。百货业的发展亦将在这些中坚力量与奋斗中愈加繁荣!