苏州市百货业商会联合苏州日报集团举办“新时代·新零售·新营销”主题座谈会

发布单位:百货业商会    发布时间:2018-04-03 10:22    阅读次数:145

4月2日下午,市百货业商会与苏州日报集团在人民商场联合举办“新时代·新零售·新营销”主题座谈会。我会会长人民商场董事长谢怀清出席并主持了会议。苏州日报社副社长张波,报业集团姑苏晚报总监杨秉灏,经营管理中心总监周宏斌还有高级记者尤微,冯佳等六人参加了座谈会。同期还邀请了人民商场、钱万里桥小商品市场、采芝斋、第一百货商店、杜三珍等五家苏州知名企业老总参加了座谈。

这次座谈会也是一次学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想谈体会的座谈会苏州日报社副社长张波首先向大家介绍了报业集团为适应新时代的新任务新要求,更好地发挥党报的喉舌和主流媒体作用,近期报业集团进行了一系列的改革创新和转型升级工作,在新的一年报业集团要更好地为苏州经济发展和企业服务。

商会会长谢怀清在座谈会上首先感谢报业集团多年来对苏州商业工作的关注、宣传与报道。媒体的宣传有力地推动和促进了苏州百货零售业的发展和市场繁荣。面对新时代和当前市场出现的新零售和新营销的大背景,百货零售要以不断改革创新为动力,要引导市场消费,努力扩大内需,更好地服务消费做好营销工作。

会上,报业集团姑苏晚报总监杨秉灏,商会秘书处和参会的企业老总都结合了学习体会和企业实际进行了交流发言。