苏州市滨海商会参加2019年滨海县女企业家联谊暨招商推介会

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-03-08 08:08    阅读次数:315

3月7日上午苏州市滨海商会副会长王菊、理事田家箕参加“2019年滨海县女企业家联谊暨招商推介会”,会议在滨海国际大酒店举行。滨海县委副书记张孝荣、县人民政府副县长程熙、县政协副主席、县工商联主席姜浩然、县妇联主席高亚国同、县委统战部副部长、县工商联党组书记钱士同、县商务局副局长吴宝庆、滨海籍在外创业成功女士、在滨创业优秀女企业家以及县妇联执委等100多人出席了今天的会议。此次会议由副县长程熙主持,会议汇集了全国滨海籍女企业家凝心聚力共谋发展,在三八妇女节之际展现了滨海“妇女能顶半边天”的时代风采。

活动分为两个阶段,上午是女企业家联谊暨招商推介会,并对巾帼创业之星进行表彰,下午女企业家们观摩了滨海双创+”互联网基地—滨海港--“滨海港”高铁站等高新产业区。会议由县委副书记张孝荣致辞,随后滨海县妇联主席高亚国宣读了表彰决定,我会副会长王菊荣获滨海县“巾帼创业之星”的荣誉称号,并作为滨海县返乡创业代表参加了项目签约仪式。

王菊副会长和田家箕理事表示,通过交流,女企业家们畅所欲言,忆往昔,展未来,话友谊,谈管理,谋发展,介绍各自在企业运营中的感悟、体会,畅谈工作生活的感想、心得,碰撞出各种智慧的火花,体现了我们滨海县女企业家们的优秀。载誉而归的王菊副会长表示,滨海目前的创业环境得到了县政府的大力支持,非常值得投资,呼吁更多的滨海籍女企业家多回家乡看看,为家乡发展添砖加瓦。