苏州市滨海商会党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-06-02 22:06    阅读次数:131

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足新时代,继承革命传统,弘扬民族精神和爱国主义精神,5月28日,苏州市滨海商会党支部来到爱国主义教育基地沙家浜开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动。

近日,中共中央政治局决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。不忘初心,就是不能忘记党从哪里来,这是立党之本;牢记使命,就是要“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。

会议由党支部书记李剑锋主持。会上,全体党员和入党积极分子共同学习了中国共产党发展史,进一步了解了中国共产党带领全国各族人民所走过的不平凡历程,深刻体会到了中国共产党自成立以来,不为错误观点所迷惑,不为利益干扰所左右,不为艰难险阻所吓倒,坚持解放思想、实事求是的逻辑,为新时代改革开放再出发提供了坚强保证。

  通过专题党日教育活动和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使商会全体党员和积极分子理论学习上有所收获,思想政治方面受到洗礼,增强了党员干事创业敢担当的精神,党员们将结合工作实际不忘初心、牢记使命,为商会的健康成长提供思想保证,为商会的正确发展保驾护航。