苏州市滨海商会副会长单位杰韦弗成功签约常州市润杰教育科技有限公司

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-10-06 22:55    阅读次数:28

近日,苏州市滨海商会副会长单位苏州杰韦弗信息科技有限公司成功签约常州市润杰教育科技有限公司,杰韦弗团队为常州润杰教育提供用户管理系统的微信公众号开发服务,帮助其实现学生家长在线预约测评,提交在线登记表、在线支付、查看测评报告、分析方案等一系列功能;帮助管理者进行学员管理,设备管理,学生训练数据存储与分析,财务统筹管理等等功能的管理系统平台。

芮老师专注力-润杰儿童注意力是专注于5—18周岁的青少年儿童学习能力开发的专业机构,运用现代尖端的智能、神经科学手段以及心理学等多方结合,为孩子量身定制的训练方案。独创高效的训练模式,帮助青少年儿童增强思维、语言、注意、记忆、智能等方面的学习功能,提升学习能力,开发大脑潜能。

杰韦弗与润杰教育强强联手,为分心(无法集中注意力)、缺乏正能量(动机不强,兴趣不浓)、落下了课程或学习方法有问题而造成成绩不良的孩子们提供了快速提高学习成绩的可能和积极的应对方法。