苏州市滨海商会会长单位绿叶科技集团与台州湾集聚区管委会签约新项目

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-04-11 09:46    阅读次数:54

2018年4月10日,绿意盎然的浙江台州,春光明媚,晴空万里,绿叶科技集团与台州湾集聚区管委会正式签署107亩工业用地项目合作协议。

   

台州湾循环经济产业集聚区管委会主任黄继满,台州市发改委、经信委、科技局、财政局、商务局、经合办等部门领导,集聚区管委会工作人员及签约合作项目的各企业代表共同出席仪式。

 

  

绿叶七字核心文化中的“和”字与台州“和合”文化具有强烈的文化共识和精神关联,台州与绿叶科技的发展共同推向新的征程和新的高度。

台州湾循环经济产业集聚区管委会主任黄继满发表讲话,对绿叶科技集团等签约企业代表的到来表示热烈欢迎。黄主任表示,台州湾集聚区是国家战略海洋经济示范区之一,是浙江省重点规划建设的产业集聚区之一,也是台州打造“山海水城、和合圣地、制造之都”的重要平台。

绿叶科技集团台州产业基地项目正式成立,此项目旨在持续完善绿叶C2F大平台建设,是绿叶在华东南市场提升智能制造、业务营运、货物配送、市场服务能力的综合性产业基地。