苏州市滨海商会会长单位绿基金获得中国红十字会奉献奖章

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-04-02 19:47    阅读次数:107

2019年3月29日,四川省红十字会第七届理事会第九次会议在成都召开。会中,为了表彰苏州市滨海商会会长单位绿叶科技集团绿基金长期以来在社会公益、慈善事业等方面所作出的贡献,中国红十字会特授予绿基金“中国红十字奉献奖章”。

四川省人大常委会副主任、省红十字会会长陈文华,四川省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴,四川省委统战部常务副部长钟家霖,以及四川省政协、教育厅、共青团省委、市场监督管理局、药品监督管理局、工商联及捐助企业和机构代表出席会议。受我会会长、绿叶科技集团董事长徐建成委托,四川分公司经理徐婷作为绿基金代表出席会议。

沉甸甸的奖章与奖牌,是珍贵的荣耀,更是莫大的责任。绿基金将在中国红十字会嘉奖的鼓励下,继续热心社会公益和慈善事业,以绿叶人的民族情怀的实际行动,继续迈步在以奉献促发展、以大爱报社会的发展大道上。