苏州市滨海商会会长单位绿叶科技集团为绿叶精英举办生日派对

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-10-06 23:14    阅读次数:32

2018年9月30日,祖国母亲69周年华诞到来之际,为感恩与绿叶携手同行、奉献青春和热血的家人们,我会会长单位绿叶科技集团特别举办了9月绿叶精英生日派对,与祖国母亲同欢共庆美好生辰,苏州市滨海商会会长绿叶科技集团董事长徐建成亲临现场,向绿叶家人们送上别出心裁的生日祝福。

来自全国200余名的绿叶精英们神采飞扬,纷纷在高端奢华、时尚大气的生日布景前合影留念,用一张张照片记录这充满幸福的时刻。徐会长表示,绿叶的成功源自每一位家人的不懈付出和执着追求,绿叶将始终铭记并感恩每一位家人,并将永远成为家人们畅享事业成功、分享幸福快乐、欢享得意人生的温暖港湾。

 在一片璀璨星海中,徐会长推着定制大蛋糕隆重登台,为家人们点亮生日蜡烛并全场同唱生日歌,祝福寿星们生日快乐、天天幸福!

徐会长表示,正是各位绿叶精英的热情相伴与勠力同心,完美诠释了绿叶“家”文化的精神财富和深厚内涵。绿叶科技集团精英生日会,作为集团未来规划的重要文化活动,将充分践行集团长期以来执行的“家、和、快、赢、美、忠、诚”七字核心文化,未来,绿叶也将通过开展其他活动,丰富绿叶人的精神生活,营造强烈的归属感和使命感,期待全体绿叶人,不忘初心,砥砺前行,继续展示强大的凝聚力和战斗力,共享幸福人生,共创锦绣未来。