苏州市滨海商会回馈桑梓 积极回乡投资兴业

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-01-02 22:22    阅读次数:284

苏州市滨海商会充分发挥政府和企业间的桥梁和纽带作用,为家乡招商引资工作作出了积极贡献。商会的作用得到了充分发挥,凝聚力、向心力不断强化。

商会各位会员企业都是从滨海走出的民营企业的领头雁、佼佼者,他们致富思源,情牵故乡,回馈桑梓,充分发挥示范带头作用,积极回乡投资兴业,在新一轮经济发展浪潮中,谋求更大作为。

近日,苏州市滨海商会与滨海县有关部门签订投资项目5个。

会长徐建成代表苏州绿叶科技集团与正红镇人民政府签订投资协议,在正红镇成立滨海县全美日用品有限公司;常务副会长皋晓春在正红镇投资6000万元创办梵帝诗服饰创意产业园;常务副会长毛环宇代表江苏亿鹏建设发展有限公司拟投资5000万元创办国际幼儿教育项目;常务副会长孙德华代表中宠生物科技股份公司在蔡桥镇投资4000万元成立皂娃生物科技;监事长张德洲代表常熟优蓝网络科技有限公司在东坎镇投资跨境电商项目。