苏州市滨海商会理事单位产品亮相创博会

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-05-08 15:26    阅读次数:23

第八届中国苏州文化创意设计产业交易博览会于2019年4月19日上午在苏州国际博览中心盛大开幕,苏州市滨海商会理事单位苏州博弈工业产品设计有限公司的优秀产品亮相创博会。苏州市工业设计协会联合苏州工艺美术职业技术学院以“设计服务,创享未来”为主题呈现诸多优秀设计作品。

作为苏州市工业设计协会选送的会员单位苏州博弈工业产品设计有限公司的优秀产品,参加此次创博会,展出产品种类丰富,涵盖工业设计、文化艺术等多个领域,展现了苏州市工业设计行业企业的风采和突出优势。

“苏州创博会”是经国家文旅部批准举办的专业性强、开放度高、产业示范要求高的文化创意设计产业领域的全国性专业博览会,注重加强国际交流和人才培养,发挥创意设计人才在促进文化大发展大繁荣中的基础性作用,是助推苏州文化创意产业发展的重要平台,展示了苏州工业设计的先进性与示范性,促进了工业设计企业之间的交流与合作。