苏州市滨海商会理事单翠平律师撰写的论文获选 “第三届长三角劳动法律师论坛”优秀论文

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-11-01 08:05    阅读次数:44

苏州市滨海商会理事单位江苏凡创律师事务所的单翠平律师和钱隆律师共同撰写的论文《未约定经济补偿的竞业限制协议效力问题》荣获了“第三届长三角劳动法律师论坛”优秀论文。

“长三角劳动法律师论坛”系由上海市律师协会劳动法业务研究委员会、江苏省律师协会劳动与社会保障业务委员会、浙江省律师协会劳动和社会保障专业委员会联合主办。目的是建立长三角律协劳动和社会保障专业委员会的定期沟通机制,进一步提升劳动法律师的专业水平,共同宣传与展示长三角劳动律师的形象与风采。本次论坛共收到论文158篇,其中36篇论文被评定为优秀论文。

本次凡创律所论文能够被选为优秀论文和单翠平律师严谨的学术素养和丰富的实务经验是分不开的。我会理事单翠平律师在劳动法领域有着十分丰富的实践经验,承办了大量的各种类型的劳动法相关案件,竞业限制协议的研究也是通过对实务中案件的总结归纳,并且经由专业素养的分析最终成稿。本次被选为优秀论文,是对单翠平律师业务水平和学术水平的肯定,也是对凡创所劳动法团队的肯定。