苏州市滨海商会秘书处走访理事单位苏州博弈工业产品设计有限公司

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-03-14 13:22    阅读次数:88

3月13日下午,苏州市滨海商会秘书处来到位于友新工业园的理事单位苏州博弈工业产品设计有限公司,受到了公司总经理王黎明的热情接待。王总表示非常荣幸能被滨海商会吸纳为理事,这是对博弈公司和他个人的一种肯定,将积极参与商会的各项活动。接着,王总为秘书处详细介绍了博弈公司的发展历程以及发展愿景。

苏州博弈工业产品设计有限公司成立于2007年,属于坤博集团旗下子公司,注册资本500万,是一家专业从事工业产品设计、技术开发及技术转让的专业技术服务和管理型公司。博弈公司提供医疗设备、金融机械设备、家用电器等工业产品的设计与研发,拥有多项独立设计开发的专利,多款产品在国内外成功上市,并斩获多项国际大奖,获得良好的市场反映,先后荣获《苏州市工业设计协会》会长单位、《江苏省工业设计协会》副会长单位、《江苏省工业设计示范企业》、《江苏省民营科技企业》、《江苏省企业信用单位》、《苏州高新文化创意产业商会》理事单位、《2017年江苏省十佳创新机构》、《2017年省最佳创意品牌》!博弈拥有1600平设计研发中心,3500平生产制造工厂,并依托自有生产组装工厂和强大的合作资源平台,以工业设计和技术研发为核心,为众多客户提供从设计开发到生产市场化的系统解决方案。            

十年磨一剑,出鞘必精品!博弈设计的团队强大而富有活力,设计师曾效力过众多OEM企业,如Quanta、Wistron、FOXCONN。为SANYO DEIKI、ASUSTek、GE等众多公司开发产品。博弈设计集团拥有发明专利2件,实用新型6件,外观专利6件,商标2件,为客户提供从设计开发到生产组装的系统解决方案,致力于工业设计产业链整合创新研究推广!  

王总介绍说,工业设计是将艺术(生活文化)、经济学(生产营销)、科学(工程)融合为一体的设计,博弈今后会将更多的眼光放在工业设计的商业思维上,加强设计人员对工业设计行业的认知,努力使公司设计的每个产品都能够为客户达到最大商业利益化,与市场有效接轨,成为客户值得托付的设计团队,最终用设计创新为原动力,为中国制造走向中国创造做出自己的贡献。最后,王总满怀憧憬的表示要想登上更大的舞台,便要站到下一个新时代的风口,而这个风口,就在眼前!