苏州市滨海商会秘书处走访会员单位速求建材有限公司

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-05-11 13:00    阅读次数:77

近日,苏州市滨海商会秘书处来到苏州相城区红星美凯龙,走访了会员单位苏州工业园区速求建材有限公司,受到了公司总经理刘海明的热情接待,并参观了该公司代理的香港马可波罗(国际)有限公司出品的卫浴展厅。刘总详细介绍了马可波罗卫浴全面智能化的发展趋势,作为拥有4家直营店的华东总代理商,刘总将逐步由传统销售模式改变为全新智能加盟方式,加强团队管理,突出功能化,年销售额将从1500万突破至5000万。

马可波罗卫浴采用意大利先进生产设备,进口德国水晶釉,玉质泥土烧成的产品达到全瓷化,坚固如石,晶莹亮泽,抗菌卫生,环保节水,冲水功能强劲,人体工学原理静音设计的健康陶瓷。马可波罗从生产到售后服务中的每一道细节工序无不力图做到更好,先进的经营理念,一流专业人才,国际领先的设备,打造出卫浴产品中的知名品牌。

马可波罗卫浴,长期以来一直注重外观设计与使用功能的完美结合。既可满足节省空间,营造典雅实用的浴室氛围的需要,又适合体验豪华气派,舒适浪漫的欧陆风情。各款洁具的每一个造型,每一个细节的精巧构思,皆表现得流畅完美。一切都必须让客户感受到设计与美感,舒适与体现,美感与愉悦的融合,感受道今天优质,美好的生活!

最后,刘总指出,虽然卫生间在家庭中通常是最小的空间,但是却最具有功能性。现在,许多卫生间设施都充满了科技元素,但是还远远不够,我们需要的是一种终极形态,不久的将来,不仅所有的设置都会连接到互联网,而且还会更加关注我们的健康和生活!