苏州市滨海商会秘书处走访新会员单位百度蟹庄阳澄湖大闸蟹养殖基地

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-10-09 08:02    阅读次数:40

10月8日,苏州市滨海商会秘书处来到苏州巴城镇阳澄湖大闸蟹第一交易市场,走访了新会员单位单位百度蟹庄大闸蟹养殖基地,受到了总经理孟庆芹的热情接待,孟总详细介绍了百度蟹庄的发展规模和经营模式,百度蟹庄是一家拥有80亩网围养殖螃蟹的阳澄湖蟹业协会会员,本着“客户至上、真诚守信”的经营宗旨和理念,依托自身20多年来养殖正宗阳澄湖大闸蟹的背景为保障,经过不断的深耕精作,现每年可以稳定的产出7—8万只正宗的阳澄湖大闸蟹,取得了良好的经济效益。

孟总介绍说,吃大闸蟹是一种季节性的享受,而说到大闸蟹,很多人心中的最佳当属阳澄湖大闸蟹,阳澄湖得天独厚的水质,让这里的大闸蟹有了优渥的生长环境,湖底是千年不化的硬土质,湖底以细沙为主,湖面上自然生长的水草是不可多得的天然饵料。在这样的生长环境下养足整整240天,自然熟成, 阳澄湖大闸蟹也因此可以蟹身不沾泥,体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛,肉质膏腻,煮熟凝结,雌者成金黄色,雄者如白玉状,滋味鲜美而被国人视为蟹中之最。

孟总表示,为了让消费者吃上放心的大闸蟹,百度蟹庄从蟹苗的选种、投放到养殖、捕捞再到送上消费者餐桌,深度参与每一个环节,全方位把控大闸蟹品质。依托天然环境、科学养殖、多轮挑选、层层安检,确保送到客户面前的每一只都是阳澄湖大闸蟹中的“佼佼者”!