苏州市滨海商会秘书处为副会长单位入驻诚品牵线搭桥

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-03-02 11:34    阅读次数:203

3月1日下午,经我会秘书处联系,苏州市滨海商会副会长单位苏州市果髓电子商务有限公司董事长王菊在滨海商会秘书长的陪同下,来到苏州诚品书店,与诚品生活广场的业务主管进行对接,商讨果髓果酒入驻诚品的事宜。

在洽谈中,果髓与诚品就双方的合作方式以及彼此的企业文化作了深入的沟通和交流。王菊副会长在介绍了公司的产品后,双方互相交流了企业的发展方式、管理模式和产品特点。

王会长针对诚品的企业文化提出,在入驻后可以深挖果酒的传统,为客户量身定制打造具有江南特色的女儿红和状元红,并建议策划多种跨界互动活动,现场举办一些小型的酿酒培训、品酒、DIY花酒等多种活动,加强与客户的沟通交流,把优质的工艺和文化传达给消费者。诚品的接待方对入驻的模式、档期和柜类进行了详细的介绍,并表示在文化类和品类满足诚品的要求后,高品质的产品和优质的厂商将获得诚品优惠的商务合约。

最后,诚品接待方热情的邀请秘书长和王会长参观了诚品生活广场,双方就未来共建资源平台,共享商务资源和社会资源,创造共赢合作模式达成了共识。