苏州市滨海商会庆祝建党98周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-07-03 07:12    阅读次数:34

为纪念建党98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩苏州市滨海商会商会党支部于7月1日组织商会党员和入党积极分子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

商会秘书长强调:勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。商会一定要以党的政治建设为统领,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,切实把党的主题活动与商会中心工作联系起来,进一步凝聚滨海在苏州的企业,树立滨海企业在苏州的良好形象。

  

党支部书记李剑锋组织大家重温《党章》,歌唱祖国,牢记没有共产党就没有新中国。在欢快的时刻大家分享了个人在学习、工作、生活等方面的“获得感、幸福感、安全感”;讲述个人经历和见证发生在周边或他人身上感人的故事。大家纷纷表示新中国成立70周年及建党98周年,特别是党的十八大以来,党和政府各方面取得的历史性成就、历史性变革以及发生的标志性变化都标志着只有“不忘初心、牢记使命”,我们才能不断前进、继往开来、勇创先锋!通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更新的认识和理解,更深刻体会到,只有中国共产党的领导才是中国特色社会主义最本质的特征。