苏州市滨海商会为女会员庆祝“三八国际劳动妇女节”

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-03-09 22:10    阅读次数:69

情暖三月天,幸福女人节。转眼间我们又迎来了2019年三八妇女节,苏州市滨海商会在会员单位陶家饭店举行庆祝“三八国际劳动妇女节”活动。此次活动旨在弘扬全体女会员“自尊、自信、自立、自强”的精神,并聘请苏州市小天使芭蕾舞团教练、苏州市老年大学舞蹈老师任芳为我会女子舞蹈队教练,体现了商会对女同胞的关爱之情。

   

与会女会员们在茶叙活动中,畅谈了参与建设滨海商会进程中的自豪感和成就感,感谢商会长期以来对全体女会员的关心爱护,表示将用一颗感恩之心热爱商会,努力创业,回报社会,继续发扬中华民族传统美德和优秀品质,当好精神文明建设的光荣使者,锐意进取,在创业持家、关爱老人和培养子女等方面做出更大贡献!

最后秘书长特别感谢徐建成会长为女会员精心准备的节日礼物。希望商会所有女会员学习会长的睿智、奉献,陶总的热情待客,把企业做大做强,在新的一年里展示出自尊、自信、自立、自强的时代精神,在商会发展的历程中发光发热,成为商会不可或缺的中坚力量。