苏州市滨海商会应邀参加市徐州商会二届一次会员大会暨换届大会

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-05-03 22:34    阅读次数:102

4月29日,苏州市滨海商会秘书处应邀参加苏州市徐州商会二届一次会员大会暨换届大会。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,徐州市政协副主席、工商联主席王海永,市工商联副主席邱良元,市工商联副主席、苏州市总商会党委书记周显芳,市工商联经济联络处处长萧泰来,苏州市徐州商会新当选会长魏云川,苏州市属异地商会,顾问单位的代表及徐州商会会员企业代表相聚一堂,共襄盛会。

会议审议通过了徐州商会《第一届理事会工作报告》《第一届监事会报告》《章程修改说明》《苏州市徐州商会章程》《苏州市徐州商会会费缴纳及使用管理办法》《第二届理事会、监事会选举办法》《第二届理事会、监事会候选人建议名单》选举产生了新一届的理事会和监事会领导班子,苏州市商联副主席邱良元宣读了《苏州市徐州商会第二届理事会、监事会选举结果》,苏州市工商联副主席、苏州市总商会党委书记周显芳宣读了徐州商会党支部成立的批复并揭牌。

新当选会长魏云川表示,接任会长深感责任重大,将以“有情有义、敢作敢为、开明开放、创业创新”的徐州精神,遵照商会的宗旨,改进前期工作的不足,携手广大会员,团结一心,砥砺前行,共同谱写苏州市徐州商会发展的新篇章。

徐州市政协副主席、工商联主席王海永感谢苏州市工商联各位领导的莅临并对商会新领导班子表示祝贺!王主席鼓励苏州市徐州商会把握商会发展的正确方向,做好会员的服务工作,商会做到亲商、安商、富商,为苏徐两地的经济发展做出贡献,并祝徐州商会在新一届领导班子的带领下蓬勃发展,蒸蒸日上!

苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才对徐州商会顺利举办二届一次会员大会暨换届大会表示祝贺,并对商会的工作提出了三点要求:一是加强商会规范化建设,按照四好商会的要求建设商会。二是进一步服务好会员企业,服务是立会之本、兴会之源,谢书记特别强调当前形势下一定要做好安全生产工作,认真落实安全生产责任制。三是希望商会发挥好政治引领作用,教育会员听党话,跟党走,加强理想信念教育,引领企业在光彩事业中做出贡献,履行社会责任。