苏州市滨海商会与北京市滨海商会缔结友好商会

发布单位:滨海商会    发布时间:2018-11-01 07:48    阅读次数:55

为了更好地发挥两地商会的优势,加强双方的交流与合作,实现两地优势互补,促进经济共同繁荣,达到共同发展的目的,10月30日上午,苏州市滨海商会徐建成会长和张德洲监事长率领常务副会长、副会长及秘书处一行16人来到北京云水遥山居温泉度假山庄与北京市滨海商会会长徐邦雷、秘书长王军及常务副会长和副会长们一起参加了缔结友好商会签约仪式。滨海县政协副主席、工商联主席姜浩然出席了缔结友好商会签约仪式并作重要讲话。

徐邦雷会长介绍了北京市滨海商会的成长历史、参会各位副会长的经营项目的相关情况,他表示,北京、苏州两会一家亲,我们的根都在家乡,都是离开家乡在外创业发展,希望两家商会以后要加强互动,相互交流经验和做法。

我会会长徐建成详细介绍了出席会议的苏州会长们企业经营情况,并让相关行业的两地人员进行现场交流。杨正宝副会长现场向大家演示他的晨检机器人,希望他的晨检机器人能进入北京的大小幼儿园。

最后,在全体参会会长与姜浩然主席的见证下,徐建成会长和徐邦雷会长共同签署了《缔结友好商会协议书》。两地友好商会的缔结,是两会友好交往的成果,标志着两家兄弟商会的友谊、合作、交流、发展,将谱写新的篇章。