苏州市滨海商会走访会员单位江三丽建筑防水有限公司

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-03-05 21:44    阅读次数:64

3月5日上午,苏州市滨海商会秘书处在秘书长的带领下来到了会员单位苏州江三丽建筑防水有限公司,受到了公司总经理蒋三洪的热情接待,蒋总详细的介绍了公司的成立历程和发展规划。

江三丽建筑防水有限公司成立于2003年,历经16年的精耕细作,已经成为一家集研发生产施工为一体的综合型服务性专业公司,主要经营防水材料、防水堵漏、加固、防水工程。公司在承接的各种大小防水堵漏工程中,以专业的态度、精致的施工为客户实现全方位的服务,坚持“质量是企业生命、信誉是发展之道、服务是竞争之魂”发展理念,全力打造优秀的服务团队,在潜心服务客户中、在不断经营发展中树立了良好的企业形象和口碑,获得了众多客户的好评。

最后,蒋总表示,江三丽公司公司将继续坚持以“协作、开拓、分享、卓越”的团队精神,专注建筑防水,始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司继续秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。展望未来,江三丽会继续坚持以“质量求生存、管理求效益、信誉求发展”为企业宗旨,以更高的要求、更高目标、更好的服务来获得更好的发展。