苏州市滨海商会走访会员单位督查安全生产工作

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-04-01 21:53    阅读次数:110

4月1日,苏州市滨海商会秘书长走访了商会理事单位苏州旺亚冷暖设备有限公司的施工现场,对该公司的安全生产进行督查。

近期接上级主管部门通知,开展安全生产防范重点工作,坚决遏制重特大事故发生,商会立即在第一时间主动响应,多措并举,采取行动对所有会员单位开展安全生产工作大检查,同时组织会员企业之间互查。

旺亚冷暖设备公司总经理王亚表示,该公司总体安全生产态势良好,各项安全生产指标的管控、重点项目的实施及安全措施的落实均满足目标要求。在具体安全管理工作上,公司深入贯彻科学发展观,坚持“安全第一,预防为主,以人为本”的公司生产方针。通过开展安全生产大检查、施工现场安全标准化建设、内部安全审核、岗位技能竞赛等活动,员工安全生产知识水平和自我保护能力得到进一步加强,公司安全管理水平全面提升,使安全文化建设成为加强企业安全生产工作的重要着力点。朱秘书长表示,安全工作重如泰山,希望商会的所有企业家高度重视,杜绝安全隐患。