苏州市餐饮业商会陈素兴会长一行走访调研会员企业

发布单位:苏州市餐饮业商会    发布时间:2019-08-09 11:19    阅读次数:54

8月上旬,烈日炎炎。苏州市餐饮业商会会长陈素兴、副会长唐政宏一行12人冒着酷暑赴我会常务理事单位——苏州知音温德姆酒店走访调研,酒店总经理葛石钧全程陪同走访调研。

苏州知音温德姆酒店坐落于苏州市吴江区汾湖高新技术产业开发区,毗邻大渠荡生态公园,三面环湖,风景秀丽,周庄,同里,黎丽,乌镇,西塘等古镇环绕。酒店共有273间舒适典雅的客房,凭窗远眺是满目苍翠、波光粼粼的湖景,让你足不出户,便将美丽的汾湖开发区尽收眼底,房间内配套设施先进。酒店拥有3800米平方米的宴会场地,适合举办各类大型宴会,面积1888平方米的富贵满堂厅、1200平方米的国色天香厅层高9米和400平方米无柱多功能金色年华厅,宴会厅内设施完善,豪华气派。酒店的锦绣江南中餐厅包含了24个雨花命名的中餐包厢,是宾客举办专属社交活动的理想之选。全日制四季西餐厅汇聚来自亚洲和世界各地的美食,精美的海鲜自助餐。中西餐均有业界经验丰富的总厨领衔,追求卓越品质是酒店坚持的宗旨,专业的宴会团队可为宾客打造一场独具匠心的皇家婚礼,湖景酒会,一站式宴会尊享,让亲朋聚首时拥有与众不同的用餐体验。

陈会长一行来到知音温德姆酒店,认真听取葛石钧总经理的介绍,还参观了多功能大型宴会厅、厨房食品安全主体责任制度和动态管理现场。近年来,知音温德姆酒店以昂扬的姿态奋发前行,以高质量发展和卓越服务勇攀服务业高峰,深刻洞悉宾客需求,竭心尽力将待客之道融入点滴服务之中,提升品牌运营,迎接八方来宾。酒店先后获得“周末酒店——2018中国最受欢迎酒店”、“酒店高参——2018中国最受欢迎会议酒店”、“酒店新势力传媒大奖——2018年度最受欢迎婚宴服务酒店大奖”、“中外酒店(十三届)白金奖——十大新开魅力酒店”、“驴妈妈——最佳自驾游酒店”、“大众点评——2019苏州必住榜·苏州必住酒店”等荣誉称号。

陈会长一行对知音温德姆酒店严格的管理模式和拥有优质服务水准的餐饮团队给予高度评价,充分肯定了酒店在创新发展、品牌建设等方面所作的努力。同时,陈会长希望会员企业之间多加强彼此的交流和学习,共同探讨餐饮业的新常态,充分把握发展机遇,积极开拓餐饮市场,共同为苏州餐饮行业的高质量发展作出贡献。