苏州市餐饮业商会组织企业家健康体检

发布单位:餐饮业商会    发布时间:2018-04-08 13:40    阅读次数:86

阳春四月,正值百花盛开的季节,4月2至4日,苏州市餐饮业商会组织业内企业家赴无锡江苏省太湖干部疗养院进行一年一度的健康体检。

健康是人类的第一财富。健康体检是预防医学的具体体现,是一种着眼于未来的健康投资方式。通过健康体检可以使受检者了解自己的健康状态,起到无病早防、有病早治,促进健康,增强体质的作用。同时健康教育及保健指导可以针对自己的健康状态,进行系统调理,有利于增进健康,强壮体质,防范于未然。餐饮商会在每年春季都要组织安排企业家开展常规、系统的健康体检,将其列为服务会员的一项实事工程,受到了越来越多业内企业家的欢迎。

江苏省太湖干部疗养院座落在太湖佳绝处——无锡鼋头渚公园内。那里依山傍水、风景秀丽,树木葱笼、空气清新,是国内有名的疗养保健胜地。美丽的湖光山色、温馨的疗休环境、先进的诊疗设备、细腻的医疗服务,给平时关注于企业发展的企业家们带来一种自然舒适、休闲度假的全新感受。通过系统的健康检查和健康咨询,平时因忙碌而无暇顾及身体的企业家们了解到自己的健康状况,进一步增强了健康保健意识,同时也对商会持续了数年的健康体检活动给予了充分肯定。