苏州市川渝商会参加招商蛇口苏南公司商业品牌发布暨花园里项目招商大会

发布单位:川渝商会    发布时间:2018-11-02 13:56    阅读次数:37

11月1日下午,“招商蛇口苏南公司商业品牌发布暨花园里项目招商大会”在苏州园区W酒店隆重举行。苏州市商业联合会执行会长、常熟城投领导、无锡、江阴等地土地储备中心领导,招商蛇口苏南公司领导班子,万达电影、G-Market生鲜超市、星巴克、肯德基等商家近300组品牌商户及数十家主流媒体悉数到场,共同见证了招商蛇口苏南公司商业版图的战略布局及苏州花园里项目的正式启动。本会会长谭勇,常务副会长敬晓东,副会长饶勇、何东,理事严元斌以及秘书处人员应邀参加了活动,并受到本会会员单位苏州宝丽华建筑装饰工程有限公司总经理、招商蛇口苏南公司营管部负责人陈蓬忠的热情接待。

本次发布会以“花生万物”为主题,寓意“花园系”将在整个苏南地区遍地开花,助力苏南公司推动城市的生长。发布会现场通过打造美轮美奂的花镜空间及花园里项目规划的童趣派、乐活族、美食客、风尚家四大业态场景的结合,充分展示了招商蛇口苏南公司对于“花园系”商业产品线的理解,也揭开了其苏南布局的第一个商业项目——苏州花园里的神秘面纱。

一场名为“花舞全城”的3D光影舞蹈节目,为本次发布会惊艳开场。招商蛇口苏南公司总经理张涛向所有来宾致欢迎词,并分享招商蛇口及苏南公司的发展历程。招商蛇口作为百年央企招商局旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,是集团内唯一的地产资产整合平台及重要的业务协同平台。自2004 年,招商蛇口布局苏州,潜心耕耘十四载,已开拓苏州、无锡、常州、昆山、常熟五城,累计开了27个精品项目,累计开发面积超500万平方米。2017年,招商蛇口年度销售业绩站上千亿台阶,作为公司的重要组成部分,2017年,苏南公司也首次跻身百亿俱乐部,2018年前三季度苏南公司销售额即已突破百亿,在发展历程中留下浓墨重彩的一笔。

招商蛇口苏南公司总经理助理朱鸣宇先生向在场的300位嘉宾详细介绍了公司商业品牌战略并隆重介绍了招商蛇口“花园系”商业产品体系。他指出,在公司提出“中国领先的城市和园区综合开发运营服务商”的战略定位后,招商蛇口在商业地产上持续发力,积极布局商业版图。经过十余年的探索,已逐步形成以区域购物中心“花园城”、社区生活中心“花园里”、特色商业街区“花园坊”三大产品线。

在现场嘉宾和媒体的见证下,苏州市川渝商会会长谭勇先生、苏州市商业联合会执行会长兰兰女士、招商蛇口苏南公司总经理张涛先生等各位领导共同上台,与众不同的招商蛇口商业品牌发布会启动仪式闪亮登场。

花园里项目地处苏州城南版块,位于吴中、吴江交汇之处,临近轨交四号线,10余路公交线路直达,畅达苏州全城。城市主干道环伺,自驾出行轻松便捷。项目3公里范围内有众多居民小区、教育机构、产业办公区,预计项目开业后周边将聚集超过20万人口,未来消费潜力巨大。作为花园系产品中重要的社区商业品牌,花园里将社区商业的优势发挥到极致。以童趣派、乐活族、美食客和风尚家四大业态打造社区级体验商业,旨在为社区居民带来舒适便捷的美好生活,打造“城市优趣生活体验中心”。

怀揣着对花园里项目的期许与认可,我会会员苏南公司营管部负责人陈蓬忠、万达电影、G-market、肯德基、星巴克、银吉姆、杨梅红艺术教育等众多品牌商家共同登台,在全场嘉宾的注视与见证下,携手共同浇灌象征花园里缤纷绽放的彩色沙粉。随着沙粉的不断汇聚,标志着花园里招商工作全面展开,寓意着花园里将携手众多品牌商家探索商业新格局,强强联合,共创商业新未来。