苏州市川渝商会党支部慰问敬老院

发布单位:苏州市川渝商会    发布时间:2019-07-01 14:58    阅读次数:38

6月30日下午,为庆祝中国共产党成立98周年,苏州市川渝商会党支部联合商会理事单位苏州星心缘婚恋中心的“月儿义工团”带着生活日用品,一起看望慰问了姑苏区优康养老院的老人们。商会党支部书记丁葆民、办公室主任刘红梅参加活动。

活动中,养老院张院长介绍了养老院的基本情况和老人们的生活情况,同时也感谢志愿者们的到来,为老人们带来欢乐和陪伴。

丁书记在讲话中说道:自己一直以来十分关心和关注敬老院老人的生活情况,每年都会到敬老院走访慰问,以实际行动表达企业的关爱之情。表示以后我们党支部也会常来看望大家,希望老人们保重好身体,健康快乐。

活动间隙,志愿者们为老人们带来了精彩的节目表演,和老人们一起做做游戏,同时为老人测量血压、剪指甲、按摩,像陪伴自己的父母一样,陪老人们拉拉家常。最后,为每位老人送上了慰问品,看着老人们脸上洋溢着幸福的笑容,本次公益慰问活动也圆满结束。