苏州市川渝商会举办营养与健康沙龙活动

发布单位:苏州市川渝商会    发布时间:2019-06-03 13:46    阅读次数:63

5月31日下午,苏州川渝商会联合理事单位苏州乐远志医疗科技有限公司举办的营养与健康沙龙活动在苏州福朋喜来登大酒店举行。商会企业家和秘书处40多人参加活动。本次活动得到理事、乐远志医疗科技公司总经理庄永胜的全程赞助。

吃得好不一定吃得有营养,吃得有营养不一定吃得健康。活动中,营养专家许老师讲述了大家在生活中出现“营养不良”的原因,食物成分的大量流失,高碳水化合物和低蛋白的不良饮食习惯。纠正了一些生活中常见的饮食误区,比如骨头汤并不能补钙,糖尿病的饮食“雷区”等。

活动中,庄总从自身经历给大家分享了身体健康和健康生活理念的重要性。从前人们对食物的要求是能够吃饱,随着生活水平的提高,大家更加追求味蕾的享受,如今对于已经基本满足财富自由的企业家们来说,吃得健康才是最终极的追求。因为拼搏是为了享受生活,而失去健康则会让自己一辈子白忙。庄总还给大家带来了四高肥胖的完美解决方案,不仅能够帮助受到四高肥胖困扰的企业家们摆脱药物依赖,还能做到不反弹不复发。

四高(高血糖、高血压、高血脂、高尿酸)肥胖发病的根本原因是胰岛素抵抗,而正源健康则通过一整套科学方案解决了胰岛素抵抗问题,做到了四高不复发,肥胖不反弹。不仅能够调理修复受损脏器,使身体恢复原有代谢功能,还可以达到减重的效果。所以,正源健康项目不仅是四高人群摆脱药物依赖的最佳选择,也是减重人群的完美方案。

在活动间隙,企业家们现场测量血压、血脂、体脂以及身高体重等,填写健康情况表,并由专家老师给予分析和答疑解惑。