苏州市川渝商会秘书处走访常务副会长单位

发布单位:苏州市川渝商会    发布时间:2019-03-15 14:48    阅读次数:220

为了更深入的了解会员企业,进一步提升商会秘书处的服务水平,3月14日下午,商会秘书处秘书长张更前、副秘书长韩雪、办公室主任刘红梅3人走访了常务副会长单位——天坤国际旗下人力资源运营中心。受到天坤人力总裁丁先来的热情接待。

丁总详细介绍了天坤国际的相关情况。集团公司由董事长王云雷先生创立于2008年,是一家集职业教育投资、人力资源服务、互联网金融与保险、文化与康养产业服务等于一体的多元化产业集团。集团拥有十四大运营中心,300余家人才服务管理机构,1000余家人才终端服务网点,是一家致力于蓝领人力资源全产业链深度开发的综合性企业。主要分职业教育、天坤培训、蓝呗金融、人力资源(优蓝网招聘)四大板块。集团在国家一带一路沿线10余个国家设有海外分公司和技能培训基地,为海处企业提供全球人力配置服务。

位于苏州的人力资源运营中心是专做中国蓝领人力资源全产业链服务的,主要是服务外包为主,通过精准+管控,企业运营效率优化一站通的岗位外包、生产作业外包、培训服务外包、管理咨询外包、项目外包来服务优质的大客户,就服务外包产业的月营业额已达1亿元人民币。

优蓝招聘是中国蓝领招聘垂直服务移动互联网平台的先行者,首创OMO线上线下一体化服务模式,拥有线上APP平台,线下呼叫服务中心及求职体验店和一站式服务的集散中心。

交流中,张秘书长说明了走访的目的:一是通过走访考察,更深入的了解天坤集团的发展情况,学习企业的先进管理经验,并分享给会员企业。二是希望天坤集团人力资源板块通过专业化的服务,针对商会会员企业中对人力资源方面的需求,进行定制化的服务,解决企业用工难,用工贵的问题。三是进一步促进会员企业间的合作共赢。