苏州市川渝商会组织会员参加 2019百度城市大会•苏州站活动

发布单位:苏州市川渝商会    发布时间:2019-05-13 16:21    阅读次数:79

5月10日下午,2019百度城市大会•苏州站活动在工业园区博览中心举行。苏州市川渝商会副秘书长韩雪带队,30余名会员参加了本次活动。

2019年,“智能+”再次被写入政府工作报告,人工智能发展步入快车道。从充满科幻色彩的高大上概念到飞入寻常百姓家的衣食住行,AI越来越受到关注的同时,也越来越深入城市发展的各个方面。百度城市大会在苏州拉开序幕,描绘了苏州未来城市生活场景。AI加持之下,百度给城市、产业、企业带来无限商业前景,掀起一波2019下沉市场商业新势能。科技部副司长梅建平、苏州市长李亚平等均莅临现场参观,并饶有兴趣地了解百度在AI领域的研究成果。

本次苏州站城市大会也与苏州全球人工智能产品应用博览会会达成共识,百度无人车、未来客厅、百度大脑Easy DL、Omni Marketing平台、聚屏等带到现场展厅,让参与者能够全方位体验商业产品与案例。

通过参观活动,可以预见,更多百度AI技术的落地,将为企业提供新的发展动能,助力产业革新升级,为城市发展注入更多新的思路。