苏州市地税局联合苏州市工商联举行“税企心桥服务工作站”授牌仪式

发布单位:行业商会处    发布时间:2018-04-12 14:19    阅读次数:64

为积极响应“放管服”改革大局,满足纳税人日益增长的服务需求,4月11日,苏州市地税局联合苏州市工商联,举行苏州市节能减排协会税企心桥服务工作站授牌仪式并做环保税辅导。

“税企心桥服务工作站”是苏州地税为深入推进“放管服”改革,向纳税人提供精准高效的个性化服务推出的一项服务举措,通过开展面对面沟通,化解征纳矛盾,传达征管要求,宣传辅导最新政策,持续推进服务创新,使得纳税人的诉求逐项解决、逐类完善、逐级落实,让纳税人体验感更优、获得感更强、满意度更高。也是苏州市工商联更好地为民营企业提供精准高效服务,更好地优化营商环境的一个重要举措。

在当天的授牌仪式上,苏州市工商联组织了20多家企业观摩并听取了苏州地税纳服局做的环保税辅导,在座的企业家受益颇多,对于怎样缴纳环境保护税,有了更深刻的了解,在税企互动环节,税务局有关同志耐心地解答了会员企业有关缴纳环境保护税的问题。