苏州市电梯业商会参加第十九届泛长三角电梯行业联席会

发布单位:电梯业商会    发布时间:2018-05-10 13:46    阅读次数:112

近日,第十九届泛长三角区域电梯行业联席会议在江苏海安金砖大酒店顺利召开。海安县委常委卢忠平副县长,海安县政协蔡祝平副主席,海安工商局、科技局、产业办、海安电梯商会等有关领导,上海市电梯行业协会支锡凤秘书长以及来自泛长三角区域电梯行业联席会的各成员协会单位近五十人参加了会议。苏州市电梯业商会张维德秘书长应邀参加。

海安县卢忠平副县长致辞欢迎来自全国各地的电梯协会领导,并简要介绍了海安及其电梯产业的情况。海安县科技局孙副局长详细介绍了海安电梯产业的发展和海安政府全力支持电梯产业发展,全力帮助企业经营。会上与会人员共商电梯行业的发展,尤其是今年以来国务院国办8号文件精神在各地贯彻执行情况。                           

本次泛长三角区域电梯行业联席会又吸纳了辽宁省电梯协会、黑龙江电梯安全技术协会和山西省特种设备协会三家电梯行业协会入会。