苏州市电梯业商会会员企业精彩亮相2018中国国际电梯展

发布单位:电梯业商会    发布时间:2018-05-11 11:09    阅读次数:83

五月的上海迎来了电梯界两年一度的盛事,由中国电梯协会、中国国际经济技术交流中心主办的2018中国国际电梯展,在上海涞港路111号国家会展中心隆重开幕。参展企业多达700多家。苏州作为全国的电梯生产重要基地,苏州市电梯业商会会员企业携手精彩亮相2018中国国际电梯展。

参展企业,整机制造企业:康力电梯、东南电梯、巨立电梯、德奥电梯、帝奥电梯、通佑电梯、通用电梯、莱茵电梯、申龙电梯、台菱电梯。

零部件制造企业:苏州易升电梯部件有限公司、江苏神王集团钢缆有限公司、固丝德夫沃夫钢绳(苏州)有限公司、威特电梯部件(苏州)有限公司、通润驱动、环球科技股份有限公司、新达电扶梯部件、奥达机械部件有限公司、康龙橡塑制品有限公司及远志科技、远志培训等。

他们为参展观众带来了精彩纷呈的内容、不同凡向的体验、优质高效的产品、智能领先的技术、贴心可靠的服务。这些无一不展示苏州电梯行业引领创新、塑造行业未来的成果和决心,创新决胜未来。