苏州市电梯业商会开展“电梯安全乘用公益宣传”学雷锋志愿活动

发布单位:苏州市电梯业商会    发布时间:2019-03-04 13:04    阅读次数:227

2019年3月3日下午,在毛主席等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词56周年之际,由苏州市市场监督管理局、苏州市电梯业商会、苏州市职业大学电梯学院联合主办的“电梯安全乘用公益宣传”活动在苏州市吴中越溪文溪花苑如期举行。苏州市电梯业商会维保委员会及苏州市职业大学电梯学院2018级“电梯工程技术”专业的10多名学生志愿者共同参与了本次活动。

安全乘梯从我做起,幸福生活与你随行。活动现场吸引多位老爷爷老奶奶们主动参与,他们对了解电梯安全乘用知识的热情十分高涨,工作人员耐心地宣讲当电梯困人时的正确求救措施等安全乘用知识。苏州市职业大学电梯学院的学生志愿者们也在活动现场发放了自己根据专业所学编印的电梯安全乘用指南,赢得市民们的连声赞誉。

苏州市职业大学电梯学院自2016年12月成立以来,从刚开始安排师生参与苏州市电梯业商会组织的电梯安全公益宣传活动,到这次独立策划和实施同类活动,不忘初心、行稳致远。苏州市电梯业商会、电梯维保专业委员会、居民小区物业负责人、苏州市职业大学电梯学院教师共同参与了此次活动。