苏州市电梯业商会职称评审实施细则即将出台

发布单位:电梯业商会    发布时间:2016-12-01 10:53    阅读次数:242

11月30日上午,在苏州市电梯业商会秘书处办公室召开了商会技术委员会全体委员会议,市人社局专业技术人员管理处冯处长及徐副处长到会监督指导,会议由技术委员会常务副主任张建宏主持会议。会议讨论了苏州市电梯业商会承接的市人社局关于《苏州市电梯行业专业技术人员职称评审实施细则》(草案)。

会上,人社局冯处长对商会职称评审工作的评审学科分类及标准、评审专家库的建立、评审的流程作了指导性的发言,对商会职称评审工作要求做到公开、公证、公平,严格把关,提高商会的公信力。

技术委员会全体会员针对实施细则草案、冯处长的指导性意见进行了认真讨论,对草案进行了部分修改,达成了共识。对下一步的工作特别是学科分类及标准指定专人负责,限期拿出草案,确保12月10日前报人社局职称办审批。

商会承接政府职能工作刚开了个头,商会在强化自律的基础上进行着不断的探索创新。