苏州市房地产估价行业协会一届六次理事会议顺利召开

发布单位:房地产估价行业协会    发布时间:2018-05-02 09:55    阅读次数:33

近日,苏州市房地产估价行业协会一届六次理事会议在吴江区吴江宾馆召开。会长周晓洁、轮值会长许小帆及理事单位代表出席了会议,监事会及秘书处成员列席了此次会议。会议由许小帆主持。

       首先,会议就《苏州市房地产估价行业协会第一届理事会工作报告(征求意见稿)》《苏州市房地产估价行业协会第一届监事会工作报告(征求意见稿)》和《苏州市房地产估价行业协会2015年-2017年财务情况报告》等一系列报告向各位理事征求意见。经过讨论,到会成员对系列报告提出了自己的看法和建议,并通过了同意提请二届一次会员大会审议系列报告的决议。

       随后,会议就《苏州市房地产估价行业协会章程修改说明》《苏州市房地产估价行业协会第二届理事、会长、副会长、监事、监事长选举办法(初稿)》进行热烈讨论,并通过了同意提请二届一次会员大会审议的决议。

接着,会议研究了第二届理事会理事、监事、副会长、会长、监事长候选单位产生机制等换届相关事宜。会议还交流了协会名称变更的议题。经理事热烈商讨,会议一致同意将“苏州市房地产估价行业协会”名称变更为“苏州市房地产与资产评估行业协会”。

会议最后一致表决通过了吸收昆山市中建房地产评估公司为苏州市房地产估价行业协会会员单位的决议。