苏州市房地产经纪业商会二届一次理事会暨二届七次会长办公会议顺利召开

发布单位:房地产经纪业商会    文章来源:原创    发布时间:2018-04-02 14:41    阅读次数:57

2018年3月29日,苏州市房地产经纪业商会在桐泾商务广场天扬总部召开了二届一次理事会暨二届七次会长办公会议,韩丽华副会长主持了本次会议。

会议伊始,潘卫东秘书长先介绍了秘书处近期的人事变动及本月开展的主要活动。一是关于商会更名的前期准备工作;二是在市住建局、工商联指导下开展的评先表彰活动;三是商会会员单位征信体检活动;四是房展会的招商活动。

曲鹏程副秘书长为与会领导介绍了苏州市房地产经纪机构入网备案申请的具体情况,并提醒各会员单位可以去商会网站或住建局网站查询并下载相关资料。潘霞鸣会长也着重提醒各单位对此次入网备案申请需引起高度重视,以便各房产机构后续工作的顺利展开。

韩丽华副会长表示,商会培训的长期目标是承接政府关于经纪人资质的培训,希望各位参会代表对于培训的具体内容及类别提出相应的建议和意见。

本次理事会主要通过以下决议:1.同意成立商会联络员制度。2.同意将商会名称更改为“苏州市房地产经纪业协会”。3.同意以下五家单位加入苏州市房地产经纪业商会:张家港市友邦置业策划营销有限公司、上海锐房网络科技有限公司苏州分公司、苏州博鸿房地产经纪有限公司、苏州市福润不动产经纪有限公司、苏州泊悦停车场经营有限公司。