苏州市房地产经纪业商会参与主办2018首场春季房展会

发布单位:房地产经纪业商会    文章来源:原创    发布时间:2018-04-16 10:54    阅读次数:17

4月13日--15日,由苏州市房地产经纪业商会与苏州日报报业集团合作主办的2018首场春季房展会在国际博览中心G3馆盛大举办,在苏州引起了广泛关注。一直以来,房地产代理经纪业,为市民了解楼市信息,购买房产提供了大量帮助与服务。对苏州楼市的蓬勃发展,起到重要推动作用。

本次展会,是商会首次作为主办方,联合苏州日报报业集团,凭借自身影响力,邀请全城知名房企及经纪机构共同参与,集合苏州全城的一二手优质好房,为苏州市民带来一场全新的置业盛宴。

本次房展会,商会发动旗下多家代理经纪业领导品牌、动员全城地产销售精英汇聚,邀请一线品牌开发商加盟。如此盛大的规模,也得到了各界领导的关注。来自住建局等相关政府单位的多位领导亲临现场视察指导,关切咨询。