苏州市房地产经纪业协会代理分会第二次办公会议成功召开

发布单位:苏州市房地产经纪业商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-27 15:29    阅读次数:133

2019年3月26日下午,协会代理分会第二次办公会议在姜廷刚会长的主持下拉开帷幕。协会会长潘霞鸣、副会长冯昱、程岩、袁继峰、监事常翊亮、理事刘伊宁、陈鑫泰、中国房产超市代表穆浩杰以及秘书处成员参加会议。

会议首先就开发商无限制、不合理的要求导致加班严重情况进行了讨论。同时,关于如天地源、中瑞等开发商拖欠佣金的问题,刘伊宁理事和陈鑫泰理事在本次会上决定联合催佣,双方商讨、拟定催佣内容发至代理分会微信群,由领导审核确定后协会盖章发函催讨。随后,大家针对代理行业转型的方向提出己见,主要在金融、养老和青年公寓三个领域的发展前景上相互间进行了热切讨论。

跟据有关数据,苏州市区经纪人数约50000人,持证人数约14000人,中国房产超市将调研了解当地房产经纪市场,布局进军苏州,希望与经纪公司建立相互了解的过程,寻求切入点,在系统、软件、网站方面提供支持进行合作落地。会上,房产超市代表对于其商业模式进行了详细介绍。

会后,潘会长带领大家参观了新明阳新的办公地址。