苏州市房地产与资产评估行业协会二届二次会长办公会议顺利召开

发布单位:房地产与资产评估行业协会    发布时间:2018-11-05 11:03    阅读次数:23

10月30日下午,苏州市房地产与资产评估行业协会二届二次会长办公会议在江南文化创意产业园15幢二楼物业管理处会议室召开。协会会长、副会长参加了会议,监事会、秘书处成员列席了会议。会议由轮值会长顾晖主持。

顾晖主持会议

会议首先汇报了9-10月的协会工作。协会先后举办了以“聆听匠心”为主题的活动讲座、2018年度秋季校园专场招聘会、与张家港2家新会员单位开展交流座谈,了解会员情况,倾听会员单位建议、参加中共苏州市行业商会联合支部会议、组织会员参加对外交流活动等。随后通报了目前的会费收取情况,并拟上门走访未缴纳会费单位,了解会员实际情况。会议还向与会成员发出苏州市工商业联合会《关于征集苏州市政协十四届三次会议工商联界别集体提案的通知(苏联发〔2018〕61号)》,希望大家能够积极建言献策,助力行业发展。会上还强调了评估报告档案归档的迫切性和重要性。

会议指出,随着今后“双随机”检查力度的加强,各机构要对报告质量引起重视,以报告质量入手,严格按照评分标准出具报告。同时协会部门委员会也要承担起职责,共同为行业的健康发展而努力。

 

周晓洁会长讲话、季建国监事长提出建议