苏州市房地产与资产评估行业协会召开二届二次理事会议

发布单位:房地产与资产评估行业协会    发布时间:2018-11-05 11:09    阅读次数:31

苏州市房地产与资产评估行业协会二届二次理事会议于2018年10月30日下午在江南文化创意产业园15幢二楼会议室召开。协会三分之二以上理事出席会议,监事会成员、秘书处成员列席了会议,出席会议人数符合本会《章程》。会议主要对会员发展、年会筹备、行业发展等议题进行讨论。

会议首先审议通过了关于同意鸿盛评估、吉安评估、东正评估3家会员单位入会的决定。随后讨论了年会筹备事宜,会议明确,拟于2019年2月22日举办年会,欢迎会员单位赞助。会议还讨论了当前的行业市场形势和应对措施。

2018年中国房地产估价年会刚刚结束。会议传达了关于行业发展的方向和发展思路。未来,行业发展趋势必将朝着高质量方向发展。估价机构在稳定传统估价业务的同时,也要开拓思路,迈开脚步,开创新兴业务,提升服务水平。以估价机构资信评估为抓手,提供高品质估价服务。

为加强分工协作,扩大会员参与度,下一步,会员可通过协会网站表达心声,使用线上建议功能反映到协会具体部门,协会将做好意见建议的收集与反映工作,充分发挥调查研究、反映行业诉求的作用。