苏州市福建商会党支部与副会长单位恒则律所党支部开展交流座谈

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-01-30 15:13    阅读次数:106

1月21日下午,苏州市福建商会副会长单位恒则律所党支部在商会副会长、律所主任陈烈生、律所党支部书记许亮的带领下来到商会,与苏州市福建商会党支部开展交流座谈。商会党支部书记黄亨枝、党员陈淑惠、秘书长田峥接待了恒则律所党支部一行。

黄亨枝对陈律师、许书记一行表示欢迎,黄书记、许书记先后介绍了党支部工作的开展情况,随后双方进行了交流。商会党员陈淑惠、秘书长田峥、恒则律所党支部党员唐剑、肖应丰在交流中积极发言,各抒己见。最后,陈律师、黄书记、许书记分别作总结发言,许书记表示感谢商会的热情接待和经验分享,对今后党支部工作的开展有一些启发;陈律师表示将党建活动列入恒则律所的发展规划中,定期开展党建活动;黄书记表示通过双方的交流,启发了工作思路,希望今后保持交流联络,也可以结合律所的法律专业知识,开展一些党建活动,共同推进支部建设,发挥党支部的积极作用。

交流结束后,黄书记带领许书记一行参观了商会办公室,特别就党员活动室的氛围布置进行了进一步交流。