苏州市福建商会党支部书记一行走访商会会员、入党积极分子孙海清企业

发布单位:福建商会    发布时间:2018-11-04 15:46    阅读次数:26

10月24日,苏州市福建商会党支部书记黄亨枝、党员陈淑惠和秘书长田峥一行来到商会会员、入党积极分子孙海清企业昆山巨天仪器设备有限公司走访交流。孙海清热情接待了大家,介绍巨天设备成立十多年来始终致力于电子衡器,自动化称重设备的研发、生产、销售、服务,目前以电商需求的自动化称重设备为主,自主研发了一款智能称重与互联网粉丝导入相结合的称重仪正在推广中,从单纯研发生产型企业向以设备为媒介整合资源打造平台的方向努力。他详细介绍了目前重点推广的智能体重秤的运作机制和与互联网结合点,听了介绍后,田秘书长等对智能体重秤如何利用商会平台,与会员企业相结合,开展了交流探讨。

党支部书记黄亨枝对孙海清自申请入党以来,积极参加商会党支部各项会议活动表示肯定,今年孙海清作为商会党支部的发展对象参加了市级机关党委发展对象培训班,并顺利结业,在入党的道路上不断迈进,希望孙海清持之以恒,在工作中发挥模范带头作用。黄书记还带领大家学习了苏组通〔2018〕50号文件《关于在党员日常教育中加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习的通知 》,并表示今后在商会党支部“三会一课”中将重点组织学习通知中要求的文件和讲话,认真领会党中央的精神。