苏州市福建商会换届工作已启动,秘书处走访新会员赖国辉企业,上门办理新会员入会

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-07-01 16:39    阅读次数:41
  近日,商会换届工作已正式启动,发展会员是重要工作。通过每周三的轮值日、微信公众平台等持续宣传商会换届工作,鼓励老会员邀请身边的福建乡亲来到商会,了解商会,宣传商会,希望能吸引更多在苏闽商加入商会,壮大商会队伍。
  上周三福州工作委员会轮值日,轮值成员邀请了几位福建乡亲来到商会共同参加,秘书处与他们进行了对接。经过提前沟通后,6月20日,秘书处办公室主任仇丽娟、综合部卞晓东来到三明乡亲赖国辉企业苏州众立顺模型科技有限公司,上门办理入会手续。
  赖总向仇丽娟、卞晓东介绍了公司基本情况,带领大家参观了公司,介绍了目前公司的主营产品,赖总表示加入商会希望能与更多在苏创业、奋斗的乡亲多交流联络,通过商会平台获得各行各业的信息。仇主任欢迎赖总加入商会,简单介绍了商会工作情况,希望赖总多参加商会活动,尽快融入商会大家庭,也欢迎赖总邀请身边的福建乡亲到商会坐坐。