苏州市福建商会秘书长田峥率秘书处拜访铜仁市福建商会

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-09-05 15:38    阅读次数:31
  8月24日,苏州市福建商会秘书长田峥带领秘书处来到铜仁市福建商会走访交流,铜仁市福建商会常务副会长兼秘书长曹贤光、常务副会长陈云珍、张在滨、副会长陈长敏、常务理事兼副秘书长陈由进接待了田秘书长一行。
  曹秘书长带领田秘书长一行参观了商会会所,介绍了商会组织架构、发展历史、公益慈善、商会荣誉以及目前的商会工作情况。田秘书长首先转达了会长黄亚强的问候,表示苏州市福建商会与铜仁市福建商会在2013年结为友好商会,苏铜两地是结对帮扶的伙伴,今年借苏州市福建商会对口帮扶贫困村的契机来到铜仁,拜访铜仁市福建商会,通过曹秘书长的介绍对铜仁市福建商会有了更深的了解,希望今后能加强联系。
  田秘书长说到这次来铜仁主要开展对口帮扶调研,实地考察帮扶村情况后,以便商会后续开展帮扶工作,曹秘书长介绍了铜仁市福建商会及其会员企业在当地开展“千企帮千村”等公益慈善和精准扶贫的相关情况,也为苏州市福建商会开展对口帮扶提供了一些借鉴。
  双方还就如何服务会员企业、吸引更多闽商加入商会等问题开展交流,通过交流大家引起了很多共鸣点,田秘书长表示苏州市福建商会参与苏铜两地对口帮扶工作,希望能借此契机加强苏州、铜仁两地福建商会的联系,大家互相学习,共同进步。最后,田秘书长代表黄亚强会长向铜仁市福建商会赠送书法作品,以表友谊。
交流结束后,田秘书长一行应铜仁市福建商会常务副会长陈云珍邀请,参观了陈总公司和阳光集团共同合作开发的房地产项目,陈总介绍了项目情况,带领大家参观了样板房,田秘书长参观后表达了对该项目发展前景的美好祝愿。