苏州市福建商会秘书处换届前走访新申请加入会长团的优秀闽籍企业逸佳和钟表

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-06-11 11:26    阅读次数:136
  今年正值商会换届之年,苏州市福建商会秘书处已逐步开始办理新会员入会的工作。近日,在苏闽商逸佳和钟表总经理何崇林通过福建乡亲邱帅中向商会表达申请加入新一届会长团的意愿,5月30日下午,商会秘书长田峥等来到逸佳和钟表走访交流,何总热情接待了大家。
  何总介绍了自己来到苏州27年,一直在钟表行业发展,主要经销天梭、美度、卡西欧等进口品牌和众多国产品牌的手表,在江苏、安徽、浙江的各大商超、新兴商业综合体开设了100多家门店,并且拥有专业的维修中心,培养专业维修人才,可维修各大品牌的手表。今年还开了天猫旗舰店,打通了线上、线下的渠道。
  田秘书长对何总27年始终坚持如一表示佩服,何总加入过第一届商会,现在何总再次回到商会大家庭,也是对商会十年发展的认可。田秘书长介绍了商会十年发展历程,何总表示商会能走过十年,非常不容易,也说明商会发展的健康可持续,新一届再次加入商会,并申请担任会长团成员,也是希望能为乡亲做一些事,更多的参与商会工作,为商会发展贡献一份力量。田秘书长向何总介绍了入会所需提交材料,申报副会长以上成员的流程等,何总表示会尽快将资料准备齐全,提交到商会。田秘书长也对推荐多位乡亲加入商会的福建乡亲邱帅中表示感谢。
  今年商会开展的会企走访、会员轮值等活动,得到会员们的普遍认可,有效促进了会员间的交流,增进商会的凝聚力,为今年换届营造了良好的氛围,目前秘书处已为很多会员办理了新一届的入会手续,陆续走访了一些有意愿申请担任会长团成员的优秀闽籍企业。6月起,商会将正式启动换届工作,欢迎大家积极推荐身边乡亲加入商会,壮大会员队伍,商会的发展要靠广大闽商的共同努力。