苏州市福建商会秘书处走访会员单位江苏德富信律师事务所

发布单位:福建商会    发布时间:2018-11-04 15:46    阅读次数:39

日,苏州市福建商会秘书处来到会员单位江苏德富信律师事务所位于苏州中心的新办公室,商会会员、江苏德富信律师事务所合伙人魏世玉律师带领大家参观了简洁大方的新办公室,随后在会议室进行了交流。魏律师简单介绍了律所的发展情况,和自身从事律师行业十几年的经历和体会。魏律师说到自己目前着重在劳动人事这方面,为企业规范用工机制,通过完善制度减少企业与员工之间的劳动纠纷。

秘书长田峥向魏律师恭贺了乔迁之喜,对魏律师连续三届支持商会工作、担任商会法律顾问表示感谢,魏律师沉稳踏实的风格也获得了会员老乡们的信任和肯定。在交流中,魏律师讲到几个有意思的案例,大家也学到了一些法律知识。

最后,田秘书长表示法律知识人人需要,希望魏律师在工作之余,继续为商会会刊等提供一些案例分析,引导会员企业懂法守法。