苏州市福建商会莆田工作委员会本周轮值,中信银行苏州南门支行对接交流

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-07-01 16:41    阅读次数:42
  6月19日,苏州市福建商会莆田工作委员会开展本周轮值,轮值成员有常务副会长周国权、本届会员、第四届副会长候选人黄振、会员唐建生、陈天崚、黄童昕、龙岩会员李晖茂、廖绍访、南平会员李翔。秘书处特邀中信银行苏州南门支行副行长陈洁、总经理助理吕华参加本次轮值,与会员交流对接。
  莆田工作委员会采取分组轮值的模式,本周轮值组长是会员唐建生。大家交流了近况,介绍了自己经营的产品,分享了一些行业信息,秘书长田峥带领部分第一次来到商会会址的会员参观了商会,办公室主任仇丽娟为南平乡亲李翔办理了入会手续。
  中信银行苏州南门支行副行长陈洁、总经理助理吕华介绍了目前银行的一些政策、发展趋势,陈行长在交流中说到现在银行已经不局限于大家一般概念中的存款、贷款,随着客户差异化的需求和现代科技的发展,银行也在不断改进产品,一些特色银行不同于国有四大行,针对小微企业开发了一些产品,陈行长、吕经理介绍了几个产品,会员们都表示非常感兴趣。陈行长表示非常感谢商会提供跟企业面对面交流的机会,银行也非常希望能通过商会平台与企业多交流,了解大家需求,希望接下来能继续跟商会保持持续的交流。
  今天的轮值结束后,常务副会长周国权邀请大家聚餐,大家将在莆田乡亲开的老莆田饭店继续交流乡情。